Купоны и скидки Главная Продукты питания, косметика и фармацевтическая продукция из Москвы пользуются высоким спросом в ОАЭ — эксперт

Продукты питания, косметика и фармацевтическая продукция из Москвы пользуются высоким спросом в ОАЭ — эксперт


Categories :

Московские производители, активно стремящиеся выйти на новые рынки, планируют завоевать позиции в Турции, Иране и ОАЭ. Благодаря поддержке Московского экспортного центра, их продукция и услуги были представлены на международных выставках в 10 странах, включая ОАЭ, Турцию, Иран, Марокко и другие страны. Особый интерес представляет ассортимент товаров, которые московские производители намерены поставлять в эти регионы, и какие из них будут особенно востребованы на рынке ОАЭ.

Евгения Тяжкина, соучредитель и генеральный директор компании «Бизнес Бутик в Дубае», делится своим видением экспортной стратегии московских производителей: «С учётом того, что ОАЭ являются страной, практически полностью зависимой от импорта, московские производители имеют уникальную возможность представить на этом рынке широкий ассортимент качественных товаров и услуг».

В сфере высоких технологий и промышленности, как отметила Тяжкина, «Московские производители уже давно поставляют в Эмираты оборудование для нефтегазовой отрасли, электротехническую продукцию и системы безопасности, а также высокотехнологичные разработки в области телекоммуникаций и искусственного интеллекта».

«Особое внимание заслуживает fashion-направление, в котором Дубай является законодателем мод на Ближнем Востоке», — говорит Тяжкина. «Московские дизайнеры могут найти свою нишу в этой динамично развивающейся сфере. Кроме того, детская одежда и товары, благодаря высокому качеству и привлекательной стоимости, также обещают быть успешными на рынке Эмиратов».

«Продукты питания, косметика и фармацевтическая продукция из Москвы пользуются высоким спросом в ОАЭ», — продолжает Тяжкина. «Это связано с повышенными требованиями к качеству и безопасности этих товаров в Эмиратах».

Тяжкина также подчёркивает роль маркетплейсов в расширении экспортных возможностей: «Благодаря развитию маркетплейсов в ОАЭ, малые и средние московские экспортёры получили возможность более легко выходить на рынок Эмиратов, предлагая товары для конечных потребителей».

«Московские производители, активно внедряясь на международные рынки, имеют все шансы на успешное развитие и расширение своего бизнеса за счёт экспорта в страны, такие как ОАЭ, Турция и Иран», — заключает Тяжкина. Это не только открывает новые горизонты для российского бизнеса, но и способствует укреплению экономических связей между странами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *